Вы все меня бесите 19 серия

В 19 серии «Вы все меня бесите» Соня просит отгул. Кирилл пытается узнать причину и выясняет, что у его подруги завтра – день рождения. Но Софья не любит этот праздник, полагая, что во взрослой жизни дни рождения не доставляют никакой радости. Она раньше запрещала себя поздравлять в этот день, не праздновала и не проставлялась. Но Кирилл настаивает на том, чтобы Соня отметила свой день рождения на работе. Загвоздка возникает и с коллективом, который относится к девушке скептически. Кириллу приходится самому писать поздравления, чтобы коллеги их произнесли, и даже премировать денежным вознаграждением за «озвучку». Но Соня неожиданно раскрывает замысел, называет всех лицемерами и убегает в кафе. Там она видит счастливые влюбленные пары, звонит Неле, чтобы поужинать вдвоем, но ее подруга отказывается. Она говорит, что слишком занята – катается на карусельках во дворе.
На самом деле Неля пытается «усмирить» робот-пылесос, который купила со скидкой в подарок Соне. Как и полагал Марк, дисконтный пылесос имеет существенный изъян – он живет своей жизнью и поднимает восстание машин. Итогом его разрушающих действий становится разгромленная квартира. Марк пытается помочь Неле, но сделать это сложно, так как без очков он ничего не видит. А его очки Неля по неосторожности раздавила ноутбком. Она перестаралась в своем рвении творить общее дело, которое должно объединить пару, и показать, как на самом деле относится к ней Марк. Этот совет она получила, погуглив запрос – как узнать, нравишься ли ты парню, который сдает тебе комнату. Молодой человек, который пытается заказать новые очки через сайт, открывает страницу, где Неля пыталась найти ответ на вопрос и понять, что он чувствует к ней.
Какие сюрпризы и признания ждут Соню по возвращению в квартиру, и что сделает Марк, чтобы показать серьезность своих намерений – ты узнаешь в 19 серии киноленты «Вы все меня бесите».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: